热烈欢迎量子基金创始人、著名投资家吉姆·罗杰斯先生一行莅临残友交流指导工作

2023年9月28日,量子基金创始人、著名投资家吉姆·罗杰斯先生一行受邀莅临残友交流指导工作。

首先罗杰斯先生参观了残友集团总部及生物实验室,深入了解残友集团在残障人士高科技领域就业的成果,以及残友集团为众多残障员工提供了优质的后勤服务保障,让他们能有尊严的工作而实现了自己人生价值后,他多次说到:“你们创造了奇迹,真的了不起,谢谢你们!”在参访过程中,罗杰斯先生仔细观看、耐心倾听,并在残友无障碍出行服务宣传片前一直驻足观看。

 

随后残友事业创始人郑卫宁先生隆重接待了罗杰斯先生并进行了深度交流,最后这两位金融界和慈善界的国际知名人士在残友一起共进午餐,继续分享彼此心得。

 

罗杰斯先生表示:“只有在中国这样高速发展的国家,才会诞生残友这样充满奇迹的集体。这样的事业是他前所未见的!”

郑卫宁先生也同样表示:“这一次的来访对中国的慈善事业也是一次难得的机会,我们希望世界能通过罗杰斯先生真正的了解中国残障事业的发展与变化。”

此次会面在一片轻松愉快的气氛中圆满结束!